【北京SM爱好者】 D罩杯大奶子小公主 欢迎交流 申精

CTY301 发表于 2017-1-18 13:00

第 1 页

北京新人 喜欢玩SM D罩杯大奶子 调教申精 欢迎交流约拍

这是目前我在北京的奴,目前178,D罩杯,从新人交流到现在的深喉调教,一点点调教过来,很开心也很荣幸M给我这个权利。

她也属于家里人宠着的小公主,男朋友的掌上明珠,却在我这里深喉,口暴,内射,基本都被玩了一个遍。发帖的今天下午,继续玩她

目前继续找奴,欢迎女m来交流,也欢迎喜欢外出暴露的女M来找我,在外边纯拍照摄影。尊重双方隐私

最近和认识的朋友组织轮 P群,目前只有3个人,不接受男生。欢迎女M来报名,保证带套,出体检证明。起码安全可靠

最后有同好的,希望留下群号,大家互相交流探讨下。

我的马化腾: 贰零叁乌尔骑骑流九三

Yoky 发表于 2017-1-18 13:04

身材真好~顶一个

890516 发表于 2017-1-18 14:26

器大活好 感觉不错

sunky1988 发表于 2017-1-18 14:55

很棒的作品,赞

还在等什么 发表于 2017-1-18 15:39

这个真心不错,同北京,收徒弟吗

chenjiaxi1702 发表于 2017-1-18 16:45

北京房山单男,只进入身体,547542311

zhhan 发表于 2017-1-18 19:09

希望有机会交流 qq:2950794850 我们的贴

jordan45back 发表于 2017-1-18 20:11

多拍点女的全身啊,拍局部有什么看头

chen314lei 发表于 2017-1-18 22:37

好身材,太棒了,给力楼主

wqwq1985 发表于 2017-1-18 23:18

蜂腰巨乳,这身材真是没的说了!

qxl898 发表于 2017-1-19 01:09

好奶,支持 素质单男 企鹅51103931

moonislove 发表于 2017-1-19 01:58

这奴调教的还不够啊,都不给舔脚。

田力 发表于 2017-1-19 08:59

很精彩,就是头发凌乱了,应该把头发盘起来,做个高贵的奴

爱阴丝毯 发表于 2017-1-19 17:52

老哥 在京单男。诚心交友。马化腾: 962684688

嘟嘟小宝贝 发表于 2017-1-19 23:23

乳型不错

xiaopowan 发表于 2017-1-21 14:49

要不要一起玩?

北京人,职业编剧,以前也做过摄影师。在91发过一些帖子,请看后面的作品连接。

北京人/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待你们加入,共度良宵。

QQ:3341277659

【3P帖】第一季 点击引入 爱做爱的孩子——乔乔
地址:

【午后の少女】第一季 点击进入 小雏菊的绽放
地址:

【午后の少女】第二季 点击进入 温暖的束缚
地址:

【调教帖】 点击进入【SM】传媒大学的小母狗
地址:

【认证帖】点击进入 请让婉儿来睡你
地址:

Mr.Sshare 发表于 2017-1-22 11:59

83927 发表于 2017-2-11 14:37

唐山素质男,正当职业,33岁,178cm,身体健康,无不良嗜好,企鹅,1724158143

ultralady 发表于 2017-2-20 20:56

楼主太厉害了,牛人,恭喜调教成功。

hehekok123 发表于 2017-4-9 13:11

北京单男,高学历高素质,喜欢踢球健身,身材体力好,希望认识你们,扣扣2298739829

Colourful9527 发表于 2017-4-10 18:14

北京单 181 74 25 有空一起虐你的小宠物啊Q905040015

1556892423 发表于 2017-4-12 22:31

都这样,男朋友年轻,主人面前两个人

jh2876865 发表于 2017-4-16 18:42

身材不错 女友172 36c 44kg vx18659617287

CTY301 发表于 2017-4-16 22:14

回复 22# 1556892423

的确,是这个样子的啊

long1986 发表于 2017-4-16 23:18

帖子99 主题0 精华0 91币1502 来自北京 注册时间2015-7-19 最后登录2017-4-12 被顶0
北京大兴亦庄单男,只进入身体,V:2013273134

g.bluesky 发表于 2017-5-8 21:53

好贴好贴。顶。。。。

tx1xixi 发表于 2017-5-15 00:29

回复 1# CTY301

我草 身材极品啊 奶子又圆又大

yuxiazhengye 发表于 2017-7-17 22:12

我的天178 D CUP 这身材哪里去找的。。。必须顶一下~~~

如果爱 发表于 2017-7-23 23:00

郑州单男 诚心交友

辣椒小新 发表于 2017-8-13 10:35

就喜欢奶子大的妞,羡慕楼主啊